ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

 

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в Брянске произойдут изменения ряда муниципальных маршрутов регулярных перевозок.

 

С 1 августа изменятся следующие маршруты:

  • Троллейбус №1 продляется до остановки «Бульвар Щорса» (ранее его конечной была остановка «Ж/д вокзал»).
  • Маршрут №34 «Школа №61 — Дизельный завод» будет проходить по ул. Брянской Пролетарской Дивизии в обоих направлениях (в настоящее время при движении в Бежицкий район он проходит по ул. Куйбышева).
  • Маршрут №36 «Телецентр — микрорайон Автозаводец» в Бежице с ул. Литейной будет сворачивать не на ул. Ульянова, как сейчас, а на ул. XXII Съезда КПСС. Далее в районе БГУ имени академика И.Г. Петровского повернёт направо на ул. Крахмалёва, пройдёт мимо лицея №1 им. Пушкина к кольцу памятника лётчикам, выедет на Красноармейскую, затем по улице Пересвета и по проспекту Станке Димитрова пойдёт в направлении Телецентра. Аналогично — в обратном направлении.
  • Маршрут №45 «Телецентр — Мясокомбинат» продляется до остановки «Снежетьская».
  • Маршрут №50 существенно изменяется и продляется: теперь его конечной будет не «Универсам», а «Ул. Флотская». Из посёлка Чайковичи он направится по привычному маршруту, не доезжая до БУМа, свернёт на ул. Куйбышева, пойдёт по улице Ульянова, Брянской Пролетарской дивизии, повернёт на улицу III Интернационала, а затем на ул. XXII Съезда, выедет на Литейную и через 10-й микрорайон по улице Делегатской — на ул. Флотскую. Аналогично — в обратном направлении.
  • Маршрут №55 продляется до остановки «Камвольный комбинат». Теперь он будет пролегать по ул. Почтовой, Ново-Советской, затем свернёт на улицу Молодой Гвардии, через переулок Северный выедет на Литейную, а в центре Бежицы движение будет осуществляться не по ул. Брянской Пролетарской дивизии, как сейчас, а по ул. Куйбышева. Аналогично — в обратном направлении.

 

С 15 января будет отменен маршрут №99 «Ул. Молокова — Бордовичский водозабор». Вместе с тем, объявлен конкурс на маршрут №88 «Ул. Молокова – ул. Флотская». До закрытия маршрута №99 по нему будут курсировать до 15 микроавтобусов.

 

Напоминание: маршрутные такси, движущиеся в/из Володарского района, обязаны заезжать для посадки и высадки пассажиров на ж/д вокзал станции «Брянск–I».

 

Полноразмерные схемы открываются для просмотра в новой вкладке

      • Gosuslugi