ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Bezhitca_prokuror10 жителей Бежицы пришли на приём, совместно организованный районной администрацией и прокуратурой. С гражданами общались и.о. главы Бежицкой районной администрации Александр Глот и и.о. прокурора Бежицкого района Владимир Тепляков.

 

Представители дома №112 по улице Почтовой пожаловались на ЖК «Бежица». Решив сменить управляющую организацию, они провели общее собрание и отдали предпочтение УК «Уютный дом». Однако «Бежица», по словам обратившихся, не спешит передать многоквартирный дом новой управляющей компании. Бежицкая администрация и районная прокуратура обещали помочь в ускорении процесса передачи документов.

 

Жители дома №5 по бульвару 50-летия Октября попросили благоустроить песочницу. В администрации заверили, что возьмут работу управляющей компании, обслуживающей дом и решающей подобные вопросы, на контроль.

 

Помимо проблем жилищно-коммунальной сферы, были рассмотрены обращения по защите прав предпринимателей.

 

«Это первый подобный опыт совместных приёмов, но вместе с прокуратурой уже решено, что такая практика будет продолжена», — сказал и.о. главы Бежицкой районной администрации Александр Глот.

      • Gosuslugi