ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

депо №2_1_Брянское троллейбусное управление направило в Арбитражный суд Брянской области исковые заявления об обжаловании постановления судебного пристава – исполнителя, касающегося передачи на реализацию комплекса зданий и сооружений депо №2 в Бежицком районе.

 

На 1 июня общая сумма по исполнительным производствам службы судебных приставов в отношении МУП составляла свыше 94, 8 млн. рублей. После выделения дополнительных средств и частичного погашения за счет собственных доходов  по состоянию на 1 июля остаток долга составляет около 64 млн. рублей.

 

Как сообщила и.о. директора МУП «Брянское троллейбусное управление» Наталья Назарова, предприятие ведет активную работу по подготовке депо №2 к сдаче в аренду, что позволит увеличить доход от непрофильной деятельности. Имея всю необходимую разрешающую документацию, МУП «БТУ» готовится выставить площадку на конкурс по определению арендатора. При этом она будет использоваться исключительно как транспортный комплекс.

 

Пока же вопрос с арендатором решается, с 15 июля планируется заключить договоры с перевозчиками и использовать площадку для парковки автобусов. Согласно дополнениям в Федеральный закон 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров», вступающим в силу в ближайшую пятницу, «в отсутствие водителя стоянка транспортного средства, используемого для осуществления регулярных перевозок, с двадцати двух часов вечера до шести часов утра должна осуществляться на парковках, соответствующих требованиям, установленным федеральным органом исполнительной власти». Площадка троллейбусного управления признана соответствующей всем нормам и внесена в Реестр парковок транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок в ночное время на территории Брянской области.

 

Размещение на площадке депо 150-200 автобусов позволит троллейбусному управлению получать дополнительный доход 350-450 тыс. рублей в месяц    только от предоставления мест для стоянки, при этом предприятие также может оказывать услуги механика и проводить медицинские осмотры.

 

      • Gosuslugi