ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

remont-dorog4Улицы Красноармейская, Урицкого и Калинина станут одними из главных объектов ремонта в этом году. О дорожных планах шла речь на совещании при главе Брянской городской администрации Александре Макарове.

 

В настоящее время идёт разработка проектно-сметной документации, часть объектов уже выставлена на торги.

 

На улице Красноармейской предстоит привести в порядок более 32 тысяч кв. м дорожного полотна, свыше 26 тысяч кв. м – на улице Урицкого. Капитальный ремонт ждёт участок улицы Калинина от моста в створе проспекта Московского до улицы Пионерской. Также из крупных объектов — капитальный ремонт кольцевого пересечения улиц Флотской и Бежицкой и устройство кольцевого пересечения на проспекте Станке Димитрова в районе примыкания улицы Красноармейской.

 

Кроме того, в стадии торгов или подготовки к ним находятся:3

— капитальный ремонт автодороги по ул. Почтовой (от дома №100 до дома № 120-Б) в Бежицком районе; автодороги по ул. Речной (от кольцевого пересечения до дома №17), по ул. Володарского (от ул. Никитина до дома №1), автодороги по ул. Объездной (освещение) в Володарском районе; автодорог по ул. Игоря Кустова (от ул. Западной до ул. Чкалова), по ул. Богдана Хмельницкого (от ул. Дзержинского до пер. Новозыбковского), по ул. Победы (от ул. Менжинского до пер. Июльского), ул. Снежетьский вал (освещение, тротуары, площадки) в Фокинском районе г. Брянска;

— ремонт автодороги по ул. Унечской (от ул. Чкалова до ул. Олега Кошевого) в Фокинском районе, по ул. Речной (от дома №17 до дома №69) в Володарском районе;

— строительство автодорог по ул. Дубровская в Бежицком районе; транспортной развязки под путепроводом через железнодорожные пути станции «Брянск-I», автодороги по ул. 3-я Разина (от ул. Профсоюзов до 3-го Нового переулка) в Володарском районе; по ул. Полесская (от ул. Чкалова до дома №83 по ул. Полесской), по ул. МЮД в Фокинском районе.

 

IMG_2987_1К слову, в 2016 году на ремонт, строительство и реконструкцию городских дорог дополнительно выделено свыше 400 миллионов рублей. Сейчас уточняются перечни дорог и дворовых территорий с учётом мнений и пожеланий районных депутатских групп. В планах значится и первый этап строительства автодороги по улице Романа Брянского — на участке между ул. Авиационной и ул. Брянского Фронта в Советском  районе областного центра.

      • Gosuslugi