ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

obrajenВ последнее время увеличилось количество обращений, поступающих на электронную почту Брянской городской администрации, оформленных не должным образом. Зачастую письмо или жалоба приходят без указания имени и фамилии или адреса проживания заявителя, то есть по сути являются анонимными и не могут быть рассмотрены в установленном законом порядке.

 

Сектор писем и обращений граждан Брянской городской администрации сообщает: «В обращениях, поступающих на официальные адреса электронной почты Брянской городской администрации и структурных подразделений Брянской городской администрации, в обязательном порядке должны указываться фамилия, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты или почтовый адрес, суть обращения.

 

Кликните, чтобы развернуть

В случае, если в обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращения, почтовый адрес или адрес электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, ответ на данное обращение не даётся в соответствии со статьями 7 и 11 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

      • Gosuslugi