ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Ноября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Площадка после пожара

Площадка после пожара

В ночь с 29 на 30 марта произошло возгорание контейнерной площадки, расположенной по адресу: ул. Репина, 13. По предварительным данным, возгорание произошло в результате умышленного поджога. В настоящее время по данному факту работают специалисты отдела надзорной деятельности и УМВД РФ по городу Брянску.

 

Об этом случае с горечью в голосе рассказал глава Советской районной администрации Александр Колесников. Дело всё в том, что данная контейнерная площадка была благоустроена чуть менее двух недель назад силами компании-оператора по вывозу ТБО и КГМ ООО «Сервис плюс». К сожалению, радоваться благоустройству ни жильцам, ни оператору долго не пришлось.

 

А так площадка выглядела после установки

А так площадка выглядела после установки

«Очень жаль, что среди наших граждан есть люди, которые тяготеют не к созиданию, а к разрушению. Надеюсь, что полиция примет необходимые меры по поиску и наказанию виновных, — прокомментировал ситуацию Алексей Николаевич. — Несмотря на это, мы не опускаем руки и продолжаем благоустраивать район. Я приглашаю жителей и трудящихся Советского района принять участие в общеобластных субботниках, где все неравнодушные люди могут проявить свои созидательные качества».

      • Gosuslugi