ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 15 Августа 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

2016-03-29Очередное рабочее совещание на месте строительства путепровода «Брянск-I» состоялось во вторник, 30 марта. В нём приняли участие заместитель председателя Брянской областной думы Анатолий Бугаёв, и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Юрий Кузин, мостостроители, железнодорожники и другие специалисты.

 

Обсуждались вопросы организации кольца по улице Никитина, которое будет расположено между двумя мостами — строго по центральной линии. Стела будет также перенесена в центр нового кольца. Эти вопросы уже обговорены с подрядчиком, который прибыл на объект и начинает работу. В настоящее время выравниваются канализационные колодцы на дороге.

 

«Необходимо договориться о производстве работ на улице Никитина в ночное время, чтобы не создавать заторов и не тормозить движение. Это будет самое правильное решение», — отметил Анатолий Бугаёв.

 

По его словам, на данный момент перед строителями стоит несколько первоочередных задач: перенос и реконструкция стелы, выравнивание тротуаров, начало дорожных работ на ул. Никитина, организация водоотведения на съезде с моста.

      • Gosuslugi